?

Bun mau tanya? Klo usia kandungan 11minggu /emg boleh hb?

25 Tanggapan

Aku mlh Dr awal hamil thu 4mnggu masih sering hb 😁 smpai skrang 20minggu. Alhamdulillah gk ada keluhan apa².. tergantung kandungan dan si ibu, klo ada keluhan biasanya dilarang sm bidannya. Klo gk ada yg aman2 aja 😄

InshaAllah boleh Bun.. Selama kehamilan tidak ada masalah/keluhan (hamil sehat). Disarankan untuk tidak terlalu kencang dan mengeluarkan sperma di luar saja. Semoga membantu

Boleh bun, asalkan gk ada keluhan sma kandungannya. Kalo pernah ngeflek mnding jangan,,yg penting ngluarin nya jgn ke dalem. So'alnya umur kehamilan segitu msih rawan

Tergantung kondisi janin bunda nya.. sya dari awal tau hamil nympe skrg 18w alhmdllah ga ada kndala apa2, tiap kontrol jga dde nya baik2 aja☺️

Boleh bun,asal pelan² aja. So masih rawan. Pa lagi klo udh usia kandungan gede mlh d anjurkan buat kasih jln baby nya

Boleh bun asal tidak ada riwayat yang membahayakan janin, misal peenah ngeflek

Kata bidan nga boleh bun,soal ya posisi bayi masih di bawah kiri😔

Aku dari awal tau hamil,, masih sering hb,,penting pelan" bun

Gpph bun selagi gaada keluhan tpi ngeluarin diluar aja

Boleh aj bunda,asal tidak ada riwayat di kandungnya,,