stretmark

Bun mau tanya klo kehamilan udah masuk 7bln ke atas pasti bkln muncul stretmark dengan sendirinya ? atau efek digaruk jd muncul . Padahal saya ngga garuk tp ttep muncul stretmarknya , . Pke apa biar cepet ilang ya .. saya baru hamil ank pertama ..

1 Tanggapan

Strechmark muncul bisa jadi karena kulit yg mulai meregang bun karena perut sdh semakin membesar...jadi bukan karena digaruk ya bun😊 karena tingkat elastisitas kulit setiap bunda itu berbeda beda....😁