Ibu hamil berpuasa

Bun mau tanya klo ibu hamil puasa ga apa2kan ya ke debay nya? Takutnya ngaruh karna kan puasa ga mkn minum.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Insyaallah gppa bun asal kitanya kuat psti dedenya didalem jg kuat,yg pnting wktunya sahur & buka puasa makan makanan yg sehat bernutrisi bun sma cukupi minum airnya minim 1,5-2 liter.Saya jg wktu hamil kmren alhamdulillah puasa taun kmren lancar bun,sblm puasa jg saya sering puasa sunnah tp alhamdulillah dedenya kuat & sehat2 aja

2y ago

Saya wktu 7bulan bun alhamdulillah sehat2 aja