kerokan

Bun mau tanya klo ibu hamil masuk angin boleh gk ya kerokan????? . Soalnya perut rsnya kmbung sm diare.

43 Tanggapan

Aku awal hamil sering masuk angin dan sering kerokan karna memang gak tau bahwa kerokan gak boleh, tp untungnya dede gak knapa2 bun. Jadi katanya sih gak boleh bun

Saya awalnya sering kembung di kerok di omelin bidan ntr malah masuk angin katanya Jd skrg gprnh di kerok lagi paling pke minyak kayu putih

Kalau saya emng ga bsa di kerokin sih Bun jadi kalau ngerasa ga enk minum jamu tapi jahe nya aja di tukang jamu enakan biasanya Bun

Aku dulu pas hamil kalo kerokan yg bagian atas doang bun. Paling cuma 3 baris. Kalo kebawah" paling pake minyak kayu putih aja

Kalo kembung coba minum yakult. Saya juga gitu kalo kembung minum yakult. Aman kok buat bumil asal jangan lebih dari sehari 2x

Bole bun punggung atas aja. Jangan smpe pinggang n perut. Dan kerokannya pake minyak telon aja yg gak panas. Pelan2.

Aku sih biasanya di balurin aja sama minyak kayu putih bun, sama di pijit pelan2 sama suami paling

Go boleh...ketokan.tpi klo dielus2 dibaluri minyak boleh diare parah udh brpa kali pup.cus priksa

aku pernah bub kerokan krma wkt itu badan bener2 gaenak, enakan setelag dikerokin suami

Saya pernah kerokan bun, tapi cuma punggung atas. Yang segaris lurus sama perut enggak.