Belum Mens

bun mau tanya, klo blm KB ,tp ga mens dan ditespek berkali2 tidak postif kenapa ya bun.. ada yg sma engga ,kasih solusi nya bun

2 Tanggapan

menyusui ga bund ? menyusui itu kb alami .. justru kalo lg menyusui kita mens, asi ny seret .. krn menyusui jg neken hormon mens

12mo ago

hehe sama kok bund .. ak jg new moms .. tp kebetulan lingkungan aku di kantor banyak ibuk2 hihi

kayaknya karena hormon bun, apalagi kalo KB 3 bulan

12mo ago

coba dikonsultasikan ke bidan atau dokter bun tapi se pengalaman saya kb 3 memang jarang mens, datang bulannya kalo pas habis suntik aja