Hamil 33 weeks

Bun mau tanya klo bb dede cuman 1900gr untuk 33 weks 5 hari, apa masih normal ya bun? Atau masih sangat kurang yaa? Agak wory, takut bbj nya kurang🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

klo kata dokter gmn bun? normal apa kurang? klo aku sih kmarem wktu 33 week bbj ny 2.3kg dokter blg normal.. ga kecil dan ga kbesaran juga, tp klo bunda slma dokter blg normal yaa bearti emg ga ada msalah

1y ago

aku usg ke 2 tempat bund .. yg 1 jawab nya normal.. dan yg dokter 1 nya bilang kurang🥺

kyanya kurang itu bund..kmrn aku cek di 34w2d itu 2.2kg..di aplikasi ini jg 34w 2.1kg bund jd bbj aku jg kyanya ngepres