13 minggu kehamilan ko blum kerasa gerakan

Bun mau tanya klo 13minggu blum kerasa gerakan+baru keliatan buncit aja bagus ga si bun tpi pas usg 10minggu jantung dd normal

5 Tanggapan

saya baca rata2 usia 20 mngguan Bru berasa Bun, saya jg soalnya 16 mgg 5 hari msh gak berasa jg bund

1y ago

oh iya bun makasih ya infonya soalnya hamil anak pertama jadi gatau heheh

16 Minggu Bun itu pun halus baby gerak itu usia kandungan 20 weeks/24 week bun

sabar ya bun, kedutan di 18 mingguan dan tendangan di 24 mingguan.

Saya aja 16minggu belum kerasa gerakan

perutny udh berasa keras gak bun?

1y ago

lumayan bun