jk

Bun mau tanya klaw perut monyong k dpn trs puser ea keluar,v ngebulet gk ngelebar...itu cwo/cwe...bnyak yg ngomong kta ea cowo...v pas kmren sya USG kta ea cewe...trs yg bner yg mna. Dan ada yg blang perut ku itu udah kebawah,,pda hal bru 31w5d.

183 Tanggapan

Bentuk perut sama jenis kelamin itu secara ilmiah nggak ada hubungannya, cuma MITOS. Nggak bisa dijadikan patokan. Sambil kontrol nanti cek aja lagi, siapa tau kadang posisi anak nggak pas jadi kelamin cowoknya ngumpet jdi kayak cewek. Kalau dicek bbrp kali hasilnya sama, ya lbh percaya sama dokter dan hasil usg aja bun.

Pnya ku jg bgtu..puser menonjol keluar.. perut ga terlalu besar dan lebih kebawah... Hasil USG jg baby girl.. ga pengaruh lah bentuk perut dsbnya bun... Kan bentuk perut setiap bumil beda².. kebetulan aja itu kalau ciri² gtu dpt anak cwo makanya jd mitos ngandung anak cwo.. lebih percaya hasil USG lah bun..drpd mitos

Bentuk perut saya jg seperti itu,bun... banyak orang bilang anaknya cowo dan di week 30 pun di bilang udah mau lahir. Ternyata pas di USG cewe dan sampai 36 weeks skrg pun tetap cewe. Bentuk perut belum tentu mempengaruhi jenis kelamin. Tapi setau aku ya, bentuk perut itu mempengaruhi posisi janin.

Gg usah percya kata orang dksi cowo or cewe alhamdulillah, masalah perut trun atau engg itu gg ush prcya org awam, buktiny saya nglamin sendiri perut sama sekali gg keliatan turun mlah bsok ny lahiran 💪 semua itu allah yg ngatur, manusia cm bsa menebak2 itu pun klo bner 😇

Ya kalo saya percaya sama USG dong, lebih akurat, daripada percaya sama mitos bentuk perutlah, bentuk puserlah.. Gk ada hubungannya sama JK. Sy aja hamil yg anak cowok atau hamil anak cewek, bentuk puser dan perutnya sama semua, sama2 nojol, bulet dan gk melebar..

Ya Allah pusing sm kalimatnya. Apa ank zaman now skrg pd bgini klo bikin kalimat? Q jg punya adek lahir thun 2000 tp gk pernah bgini klo ngechat. Maaf ya bun, usg mmg gk 100% akurat tp omongan org2 yg katanya2 itu lbh gk akurat lgi.

Bntuk prut sbner ny gx bisa jd patokan bun... pgn tau yha usg 4d.... q bnyak yg bilang klo ank q ntar cewek karna prut ny mlebar ke samping... tp hsil usg cowok... soalny udh klihatan titit ny... prut q mlebar ksamping soalny posisi ddny melintang

kalau saya sih lebih yakin ke usg bun, karna emang gada ciri2 khususnya untuk menentukan jk cewek atau cowok, apalagi dari bentuk perut, sedangkan dilihat dari usg aja bisa salah.. apalagi kalau cuma diliat dari sisi perut kan..

Bntuk perut udh ke bawah mah gag ngaruh bund.. buktiny pas hamil kmrin org bilang prutku udh trun tp nyata di usg dan diperiksa janin blm msuk pnggul.. prcy kok omongan org.. ya kali perut nya transparan..

Bnyak yg ngira aku hamil cewe karna perut gede puser engga nonjol, tpi pas di usg cowo, dulu kakakku juga sama kaya aku gini pas hamil dan bnyak yg nebak cewe tpi pas usg dan lahir dedeknya cowok