Harga USG

Bun mau tanya kira" USG 3D atau 4D berapa ya sekrng #seriusnanya

15 Tanggapan

skrg sudah banyak tempat USG yg murah dan di tangani oleh SpOG . bunda bisa search di google seperti halobumil itu banyak cabangnya.. halobayi kehamilan sehat.masih banyak lagi. bunda tinggal sesuaikan daerah bunda dan cabang terdekat dr tempat bunda..harganya mulai dr 170rb-300rb

ditempat aku cibitung cm 75 rb, bidannya terkenal murahnya, pdhal tempatnya dlm perumahan gtu, tp rame, bidannya jg enak orgnya..

di tempatku 2d 300 ( konsul dr. spog + admin 170k & usg 130 2d) kalo usg tv 180 belum sama obat

waktu itu aku 165rb. tapi tiap tempat pastinya beda2 tergantung kebijakan masing2.

Tergantung t4 masing2 bun ada yg kisaran 100k-200k bahkan ada yg lebih dri itu

tmptku mulai dri 100-200rb bun usg 4d beda lg dg obt,, daerah bndr lmpung

tergantung mau dmn. saya biasanya Konsul+usg 2D+usg 4D 250rb di halobayi

klo di tmpt saya 150 4D bun itu blm sma vitamin

sekitar 300-400rb bun tergantung rs/kliniknya

di tmpatku 2D+konsultasi 70 rb bun