Beli perlengkapan bayi

Bun mau tanya kira disini bunda2 sudah mulai membeli perlengkapan bayi sejak usia kandungan berapa minggu ya?? Boleh share??saya sudah mau masuk 30 weeks tp blm beli apa2?? Biasa nya kan klo kt org tua dulu pamali klo blm usia kandungan blm gede.. Shering ya bunda biar saya bisa mempersiapkan..

50 Tanggapan

Saya dari UK 4 bulanan keknya udah nyicil, cari2 yg lebih murah dan diskon. Walau beli online sebagian besar harus dicuci2 dulu dan saya gak pake ART. Kebayang baru dikerjain kalo UK udah gede gimana engapnya

Kemarin saya waktu usia 30W udaa beli membeli bu, bisa intip di beranda saya apa saja yang dibeli saat itu. Sudah beserta rincian harganya, biar kita bisa tau budget yang dibutuhkan. Semangat hamil yaa 😊

saya 2 bulan sebelum lahiran.. kalo terlalu cepet takutnya hasil usg berubah. awalnya cowo eh pas usg terakhir malah cewe.. jd biar beli perlengkapannya lebih tenang saya beli 2 bulan sebelum lahiran

klo sya baru beli" Bun pas usia 32w sekrang,,krna sama mertua ga boleh beli dlu klo blm 8 bulan Mlhan d suruh nya mau dket kebulannya aja,,ini jga saya ga bilang" udh beli perlengkapan bayi😁

4y ago

bismillah aja Bun,itu bunda udh 30w udh hrus nyicil perlengkapan Dede nya biar ga repot Bun,,ini sya 32w Bru beli rasanya udh ga kuat ke sana sini,,mkanya sya beli kebanyakan online,,dan Kya nya kerasa bnget biaya nya klo d sekaligusin beli😁

nyicil dari usia 5bulan bun. karna pngalaman anak pertama lahir prematur, blm bnyak yg disiapkan pas lahir. kalau bisa pas usia 7bulan persiapan perlengkapan untuk lahiran udh 90%

pas 7bln udh beli bun..beli aja dr skrg.biar lgsg cuci smua..8bln udh masuk tas bersalin..smkin gede perut makin males nantinya

Pas uk 5 bulan udah beli stroller 🤣 Sampe sekarang baru itu aja sih Bun. Baru mau mulai melengkapi nanti akhir Januari sepertinya.

4y ago

Aku pertengahan April, Bun 😁

saya 7 bulan Bun nyicil dikit" biar nanti gak dadakan..kalau udh perut besar ngep buat jalan dikit cape ksian juga dedeny

sy dr 26 minggu bun. di tempat sy ga ada pamali, adanya dibilang mending nyicil dulu biar kli udh hamil gede ga engap.

dr kehamilan 27 week saya udh mulai nyicil bun, biar gk keriweuhan diakhir. karna biaya kebutuhan bayi lumayan juga.