#ask

Bun mau tanya kepala bayi saya ini merah2 begini kenapa ya? Dari lahir ga hilang2 ??

#ask
105 Tanggapan

Iyaa sama bun babyku juga merah² gitu dari lahir sampe sekarang jalan 4bln masih berbekas. Gatau deh harus di gimanain biar ilang.

Dulu keponakan ku jga ada bun di kepalanya, sma mmh ku rutin di botakin, klau numbuh rmbut sedikit di botakin alhamdulillah ilang

anakku dlu jg gtu bund. ku kira luka abis d gundul trnyata emg bgtu kata org tua. skrg udh ilang sndri sih umur bayiku 8 bulan.

Bun ini persis bgettttt,kyk anakku sekarang umur y baru 3 bulan.kata orang"pasti akan hilang seiring bertambahnya umur sibaby

Anak saya jg ada persis seperti itu dan ada di belakang kepala jg, itu tanda lahir bun katanya sih nanti hilang sendiri

itu tanda lahir bun kata bidan besuk bisa hilang anaku juga bun..posisinya juga sama..tp belum ilang sekarang usia 5bulan

4y ago

gpp bun besuk kan ketutupan rambut jga ga keliatan yg penting dedeknya ga sakit

Tanda lahir itu bun , anak saya yg pertama gitu juga bun..alhamdulillah skrg udh umur 8thn hilang dgn sendiri nya

Anakku juga begitu bunda. Dari sejak lahir tapi skrg alhamdulillah sdh agak pudar. Mungkin bisa hilang. Hehe

Kalau ga keluhan, biasanya nnti menghilang sendiri kalau dah mulai tengkurep.. itu biasanya kena bantal..

Persis anak saya juga di kepala gitu. tapi tidak Semerah itu, sekarang masih ada dan udah mulai memudar