Tekstur mpasi?

Bun mau tanya kenapa ya anak saya makan tektur nya gak bisa naik. Mau nya di saring halus dan agak encer padahal umur nya sudah 8 bulan 10 hari. Dulu sempat makan agak kental meski di saring full alhamdulillah mau. Tapi sekarang gak mau lagi, tiap makan kalau gak halus kali selalu tutup mulut atau kecekik gitu. Tapi di haluskan pun awal aja mau buka mulut😥 Ada saran bun? Saya ingin tekture makan nya begini tanpa saring.

Tekstur mpasi?
2 Tanggapan

naik teksturnya sedikit2 bun

4y ago

airnya jangan banyak2 bun, nanti kekenyangan air. naik tekstur gak harus nunggu gigi tumbuh kok bun