Kehamilan 12 minggu

Bun mau tanya , kenapa ya aku hamil 12 minggu tapi perut belum kelihatan seperti hamil , itu kenapa ya bund

12 Tanggapan

Wajar kok kak, karna usia segitu janin masih berkembang membentuk sel sel tubuh nya, nikmati aja dulu masa2 ini kak, karna ketika perut membesar aktifitas kita sedikit terganggu dan tidur pun semakin tidak nyaman, yg penting sekarang memastikan janin di dalam perut sehat dan berkembang baik. Sehat sehat ya kak sama dd utun nya

wajar bun... aku juga sama, belum muncul baby bump (keliatan kayak orang hamil). tapi misal di raba kerasa kok bedanya antara perut sebelum dan sesudah hamil. ditunggu aja bun hihi

2y ago

bedanya gimna bund,?

bisa di cek pemantauan janin bund, ukuran 12w itu bayinya besar apa, jadi wajar aja kalau 12w belum keliatan perutnya karna masih kecil bund baby nya

aku juga gitu, bangun tidur kaya kempes kalau malem begah buncit, jd suka kaget kadang kl pagi2 kempes😭 di foto jg kadang kliatan kdg engga

setelah liat postingan ini jadi lega kita yaa... aqu juga mau 12 minggu belum kliatan kaya orang hamil,, cuman perut bawah nonjol dikitt..

sama bunda saya juga 12 Minggu g kelihatan juga,kadang kelihatan dikit klo mkn nya byk..nnti kempes lg

Okee makasii bunda bunda untuk info nya , jadi ga khawatir lagi hehe , sehat sehat bunda bunda semua🥰🥰

wajar bun. 12w janinnya masih kecil. nikmatin aja bun, masih bisa tidur enak😁

aku hamil 8 minggu knapa di USG masih kantong aja ya , jadi sedih pikiran kmana2 😭

sama ajh bun aku juga jln ke 12 mnggu tapi perut asa msih kecil ajh