Bab cair dan berbusa

Bun. Mau tanya kenapa ya akhir2 ini sy bab nya malah cair berbusa dan hitam. Terus sering kentut mana kentutny keras. Usia kandungn baru 6minggu 5hari #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

hy bund,, segera periksakan ke dokter obgyn yah..biar dapat penanganan medis .. takutnya nanti dehidrasi loh

6mo ago

dua2nya dong.. kan janin dapat nutrisi dari apa yg diminum dan dimakan ibu nya