Tanya tentang bayi

Bun mau tanya kenapa bayi bisa lahir sumbing , apa penyebabnya

6 Tanggapan

kurang asam folat jd pembentukan ga sempurna , cuma karena dr ku bisa jd ibunya juga selama hamil awal minum antibiotik yg dilarang untuk ibu hamil. banyak bund faktornya

Kurang asam folat bun dan nutrisi sih biasanya Kan kekurangan asam folat nanti mempengaruhi perkembangan organ janin gitu

bisa dr genetik ortu bun bisa jdi dr faktor lain misal pengaruh dr segi makanan waktu hamil

kurang asam folat, mamaknya gak makan makanan yg bergizi

bisa jd krna kurang asam folat

kekurangan asam folat bun