USG

bun mau tanya, kemarin kan saya usg. umur kehamilan saya 35minggu. terus berat janin cuma 2081gram. katanya kalo 2 minggu lagi berat janin tidak nambah harus terpaksa di lahirkan dengan cara SC, gimana caranya biar nambah berat janin yang cepet bun? ?

1 Tanggapan

Ko langsung cs bun? Setau saya kalo cs tu yg bbj nya besar ,baru tau klo kecil harus di cs . Coba makan daging2an, alpukat sama eskrim susu, di saya paling cepet bikin bbj naik eskrim susu tiap malem

4y ago

gak tau juga bun, kata dokternya gitu.. saya juga kepikiran, masak ya trus di suruh cs😔 pdhal semuanya udah bagus.. posisi kepalanya juga udah di bawah.. cuma kurang BBJ nya aja yang baru 2kg😞