Negativ sblum haid, positiv setelah telat haid

Bun mau tanya...kemaren sebelum wktunya haid aq tespack hasilnya negativ, sedangkan tadi aq tespack setelah telat haid hasionya positiv....itu knp y kok bisa gtu... Mohon jwbanya buntik...mksih

2 Tanggapan

waktu pas sebelum haid mungkin kadar HCG nya masih rendah bund. makanya hasilnya negatif.. ciri yg paling umum kehamilan itu kan krn telat haid

2y ago

ok mksih bun infonya

Ya iya lah bun, di nyatakan Hamil kan kalo udah Telat haid. hitung kehamilan itu Kan dari Haid terakhir.