perut keram

bun mau tanya..kemaren saya mengalami kontraksi palsu diusia kqndungan 33weeks..sampqi rasanya kek beneran mau lahiran..buat jalan gak enak buat tiduran tmbah sakit terus saya usg dan semuanya normal..dqn dikqsih obat anti nyeri sama penguat kandungan..dan udh 2 hari ini kok perutku masih terasa kram ya bun#seriusnanya

1 Tanggapan

minum air putih yang bnyk bun da istirahat yang cukupan sy dlu gitu sama bidan di saranin itu bun semoga membatu ya bunda