Seputar kehamilan

Bun mau tanya...kehamilan sudah 39 minggu,blm ada tanda2 mau persalinan.. Si dedek pun gerak nya kurang aktiv..jdi Takut...ada yg pernah mengalami hal sama gk ya.... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kemungkinan dedenya udah masuk panggul jd geraknya udah kurang aktif. tinggal nunggu sinyal aja ya bun. semangat ☺️

3y ago

syukurlah klau gitu bun..mksh bgt bun respon nya...maklum hamil anak pertama....🤗

semoga segera dikasih gelombang cinta. aku juga lagi nunggu, hpl 4 sept semoga keluar sebelum hpl

3y ago

ya bun sama2 berdoa kita ya bun...supaya di kasih gelombang cinta...🤗