Perut kering

Bun mau tanya kehamilan 16w perut itu kering banget+gatel,apa itu normal?? Dan ada gak rekomendasi untuk ngurangi gatelnya? Soalnya aku takut kalo digaruk takut kalo itu penyebab strechmark jadi kalo gatel di usap usap aja

7 Tanggapan

Aku juga gatel bund malah beruntus dikit gtu kaya biang keringet aku pakeiin zaitun sama bedak salicyl aja gatel nya kadang kegaruk2 juga karena ga tahan🫠

aku pake pelembab bayi bun, sabun yg lembaiin juga, kalo ada baby oil juga bisa. , kalo gatelnya gak tahan minta resep dokter

Bun aku pernh kaya GT tpi alhmdlh pake cetaphil di oles ke perut, lembab dan ga pernah gatal lagi.

Pake oil oilan bun, kaya minyak zaitun, minyak rintik, atau cream nya mama's choice

buat bunda² yang udah jawab terimakasih ya Bun🙏

saya pake baby oil bun

pake mnyak zaitun bun

10mo ago

iya bun, ak tiap hari pake