Pasca lahiran normal

Bun mau tanya kapan bunda2 bawa motor sendiri pasca lahiran normal di jahitan luar dalam? 😹😹

16 Tanggapan

1 bln abis lahiran bawa motor krna mau ke minimarket bli pampers pake motor vixion lg😁 sama aja saya juga dijahit obras luar dlm

bawa montor sendiri kayanya 3 bukan baru berani. itu pun nahan rasa nyeri" dikit 😊. kalu bonceng mah lahiran 2 hari

4 bln bun, itupun aku msh radak kaku. Gk brani jauh" juga dan gk sering cuma kepepet aj.

2 minggu pasca melahirkan normal alhamdulillah sudah bisa motoran sendiri bun.

1mggu stlh lahiran dah bw motor sndiri tp yg deket² aja bun. gak smpe ½km 😅😁

3y ago

itu pas lahiran anak pertama bun 🤭. slanjut²nya malah gbs lgi naik² motor. duduk aja cm bs sblh kanan doang 😂

3 minggu udh bisa bawa spda sndri . tp ya muter2 keliling desa aja 😁

Sya 2 bulanan baru berani bun.. habis itu tp ngrasa nggreset2 & sdkit perih

3y ago

Udah bun.. cuma ya kdg msih ngrasa nggreset2 gtu..

Saya sebulan lebih bun baru berani bawa motor sendiri

3y ago

Normal2 aja bun, tapi saya juga perginya cuma yg deket2 aja si hehe alasannya juga sama, nggak ada yg nganter 😅

saya dulu anak pertama 2 bulanan bun

6 hari dah naik motor bun 😂