Air ketuban sedikit

Bun mau tanya, kandungan saya sekarang usia 27w , saya juga udh 3x USG dari usia kandungan 19w tapi dari pertama USG hasil air ketubannya selalu sedikit ,padahal saya minum air putih juga selalu banyak paling sedikitnya 2liter ,tapi setiap kontrol air ketubannya selalu sedikit ,itu gimana ya biar volume air ketubannya nambah, dokter sama bidannya nyaranin minum air putih yg banyak terus ,padahal minum juga sehari 2l lebih tapi air ketubannya sedikit terus, itu harus gimana ya Bun selain minum air putih yg banyak🥺#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo bs dtambah aja bun. sm kmaren ada yg sama keluhannya disarankan minum air kelapa ijo

2y ago

oh iya makasih ya bun