Cek lab puskesmas

Bun, mau tanya kan td pagi habis ke obsgyn. Kehamilan sudah masuk 13w. Katanya disuruh cek lab ke puskesmas. Kira2 cek nya apa aja ya. Dan biayanya kisaran brp? Makasi banyak yg jawab. Maaf soalnya baru kehamilan pertama. Sudah baca2 tentang kehamilan sebenernya tp masih bingung karena baru pertama. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy #ceklab #puskesmas

2 Tanggapan

Apa dari dokter kandungannya ga di kasih surat rujukan lab bun? Soalnya aku dulu disuruh cek lab sm dokterku di jelasin cek apa aja trs ada suratnya dan di dlmnya ada keterangannya jg.. Tp setau ku kl di puskes cek labnya cm bs bbrp aja bun dan harganya murah bahkan bs gratis kl di cover bpjs..

Cek darah lengkap kya HB, hepatitis, HIV dll klo ada bpjs gratis kok. Klo gak ada bpjs bayar pendaftaran 10 rb dan cek lab nya 105 ribu (wilayah jakarta) kisaran sgtu mom

10mo ago

Bun mau nanya,, kalo ke puskesmas cuma mau cak lab aj boleh kan ya,, kalo periksa rutin di bidan,, dibidan ad cek lab di tgl tertentu setiap bulannya,, biaya 200, blm pernah ke puskesmas sama sekali soalnya,, ad kartu KIS dari pemerintah dapet dikampung tpi udah pindah faskes kembangan 2bln lalu,