Minta info

Bun mau tanya kan saya lagi di luar kota.. Bisa gak ya lahiran pakai bpjs.. Faskes pertama pertamanya di jawa tngah bisa gk ya di pakek di bali#bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

5 Tanggapan

pindah faskes dlu bun lewat aplikasi bisa kok, klo gk pindah faskes hrus mnta rujukan dlu k faskes 1 ny

dlu suami mindah faskes 1 melalui aplikasi bun .bisa. tnpa hrus ke kantor BPJS nya. g tau y klu skrg gmn

3y ago

iya bun @utami . kebetulan kemarin sy gt ..krn memang hrs mlai prepare. kehamilan yg ini hrs sesar. jd btuh bgt Bpjs.

bisa bun, kata tetanggaku yang perawat bpjs bisa dipakai di seluruh indonesia kok

3y ago

kalau belum pindah faskes agak ribet bund, setidaknya butuh surat rujukan dr faskes 1, kecuali kalau langsung masuk IGD di RS dalam keadaan darurat

bisa kok Bun , tinggal pindah faskes lewat aplikasi JKN kalo tidak salah.

kalau faskesnya di pindah dkt domisili yg skrg mgkn bs bun...