Beda hpl bidan &usg

Bun mau tanya kan saya hpl awal 12oktober, sdangkan pas usg karna dede.nya gede hpl maju jadi 5 oktober ,Yg jadi pertanyaan, kalo seandainya lahiran melebihi hpl tu yang jadi patokan hpl bidan apa usg bun?? Kapan harus kontrol??lebih dr tgl 5 apa tgl 12.nya???#seriusnanya

1 Tanggapan

sama bunda kayak sy hpl USG dan hpht mulai awal hplnya 14okt Jumat USG ternyata mundur jd 25okt karena BBJ 2,5 UK 37w2d. klo saya USG yg pertama bunda yg tak jadiin patok'an jd klo sampe tgl 14okt blm lahiran baru saya periksa lagi. Tp klo bunda karena BBJ kebesaran jd mending yg terakhir klo tgl 5 Lom lhr periksa bunda dari pada bbj lbh besar lagi

3y ago

oh begitu yah bun ok makasih yah bun, sempet bingung soalnya, , trus priksanya usg apa ke bidan desa bun??