Di apl 8week di USG 7 week

Bun mau tanya kan saya hpht 4 Juli di aplikasi udah 8week tapi pas di USG 2D baru 7week2day itu dihitung dari besar kecilnya janin atau gimana ya Bun mohon pencerahannya terimakasih

5 Tanggapan

wajar kok Bun itu, biasanya emang ada yg isinya mundur 1-2 Minggu, nanti kalo bunda USG lagi mungkin usianya akan sama, makan aja yg sehat" biar nutrisi dedek terpenuhi dan beratnya sesuai dengan usianya

Gpp mba aku juga hpht 5 juli tp pas usg baru 5 week karena mens aku ga teratur 42 hari siklusnya jadi ga berpatokan sama hpht

iya dr ukuran nya, kalo lbh kecil brrti perkembangan nya lambat

2y ago

bukan lambat ya bunsay. kalo aplikasi kan di hitung dari hpht. sementara kan gk mungkin jg terjadi pembuahan pada saat sedang haid.

normal bun..biasa selisih 1 minggu antara hpht dan usg

dihitung dari diameter kantong kehamilan