mau tanya bunda²

Bun mau tanya kan saya hamil anak pertama,usia kehamilan 38wdan hpl 4 agst kenapa ya pengen cepet cepet ngelahirin si debay,trs bawaannya tuh gelisah trs,kalo cara biar ada kontraksi biar cepet cepet lahiran harus gmna ya buna buna

12 Tanggapan

saya 35 week 4 day bun sama bawaannya ndang cepet lahiran hehe, rasa nya jg cemas dan takut tp seneng sebentar lagi ketemu debay . cara mancing kontraksi HB dikluarin didlm bun sperma nya dan makan nanas, tp kyknya yg ampuh tu makan nanas saya prnah coba HB sm suami tu efeknya perut kencang dan kram aja ngga mules

assalamu'alaikum bund.. saya HPL 5 Agustus anak kedua belom ada tanda-tanda. semoga kita semua diperlancar lahirannya sehat semua ibu dan bayinya Aamiin

jalan ke 37w belom ada lendir2 yg keluar, keputihan pun masih wajar2 kalau dibuat yoga kenceng perut bawah kyk linu, , kaki pegel2, tp udh kpengen ketemu ade

saya hpl 22 agsts tp perut udh turun kebawah Bun sering konpal. kdng sakit dibawah perut buat jalan jg sakit ,

12mo ago

aminn bunda

saya hpl 8 Agustus bun,, udah mulai ada tanda* flek* coklat..

12mo ago

pembukaan

sama ini saya sudah 38 minggu tp dedek bayi masih anteng" aja, belom ada tanda flek

sama bun saya hpl 2 agustus, masih konpal terus, belum ada tanda2 juga

sama bun saya juga hpl 4agustus tapi blum ada tanda2 mau lahiran

Aku liat google sih pake buah nanas, kiwi, duren dan kurma bun

sama bun saya juga rasanya gitu