Waktu usg yang pas

Bun mau tanya, kan kemaren pas usg pertama aku usia 5 minggu nah tp belum keliatan kantongnya Disuruh balik lagi di tgl 25 sept besok Tp aku takut bun, ovt gitu jadinya karna kemaren belum keliatan kantongnya Nah kira² aku ngikutin tgl 25 balik lagi atau waktu yg pas buat balik lagi kapan ya bun #bantusharing

7 Tanggapan

hallo kak, aku br pulang USG dan usia kandungan ak 5w6d. tadi kata dokter aku pas pertama mau usg dia tanya lg nahan pipis ga? dengan polosnya aku jawab enggak dok baru aja pipis. terus dokternya infoin, sebisa mungkin klo mau usg nahan pipis... cuman ak lupa td penjelasannya gmn.. intinya klo mau keliatan nahan pipis, nah klo ga keliatan baru transvaginal .. cuman tadi alhamdulillah td pas usg langsung keliatan, mungkin nanti boleh dicoba pas kakak mau usg nahan pipis dl kak. semoga ngebantu jwbnnya

saya juga usg usia 5 minggu, tapi usgnya transvaginal jadina keliatan lebih jelas. disuruh baliknya bulan depan malah. tapi udah dikasih obat dan vitamin jadi yaudah saya ikutin dokternya, karena saya udah cocok sama dokternya. tapi kalo misal bunda kurang yakin, mungkin boleh coba cari second opinion 2-3 mingguan lagi di dokter yg berbeda

sama bun aku pas 4week usg bru keliatan penevalan dinding rahim aja blm keliatan kantong dll. skrg mau usg lagi suruh balik lg sebulan kmudian tp entar aja lah kalo udh 12week😂 mau tes HB dll dlu aja

dokternya bilangnya belum keliatan kantong gt tah bun? soalnya ak usg 5week5day dokter cmn blg ini gak hamil gt bun pdhl tespek ya garis 2 sihhh.. ya gk blg jg ini g ada kantong dll dll..

10mo ago

sya usg 5w6d jg baru penebalan dinding rahim bun kata dokternya, semoga baik2 saja ya janinnya

aku biasanya nunggu 8 minggu, itupun harus yg ada usg tranvaginalnya, biar kalo janin ga keliatan langsung pake transv

biasanya usia 10 minggu uda pasti kelihatan bund

ikutin aja bun. biar kita juga dpt kepastian