tanya tanya bun

bun mau tanya kan aku kemaren USG tgl 28 juli . sebelum usg pagi nya coba tespack dan hasilnya positif dengan garis 2 tebal . kira" aku usg lagi kapan ya bund untuk liat janin aku ?

tanya tanya bun
3 Tanggapan

itu usg nya bunda usia 4 minggu, baru terlihat kantong, idealnya 1 bln lg wktu usia 8 minggu, atau lbih bagus lgi usia 9 minggu akan terlihat bakal janin yg lebih jelas

baru penebalan dinding rahim yah bund. tunggu 8 - 10 w aja bund. isnya allah sdh kelihatan

minimal sebulanlg bu

11mo ago

soalnya baru anak pertama bun jadi masih kurang paham heheh