kehamilan

bun mau tanya kalo usia kandungan 25 minggu, apa udah masuk 7 bulan ya.? soalnya aku orang jawa mau ngadain mitoni (7 bulanan). kata dokter 7 bulannya di usia 27 minggu, tapi berhubung di cari pas hari wetonku( hari lahir) gak ketemu. Jadi cari dimajuain hari lain yang menurutnya itu hari baik dan jatuhnya di usia kandungan 25 minggu untuk acara.nya. terimakasih

2 Tanggapan

Hitungannya siy kira2 1 bulan = 4 week Jd kalau 7 bulan = 28 week Menurutku lebih baik dibikin mundur acaranya.. Ibarat kita mau ngadain birthday party, masa iya sblm tanggal ultah udah ngerayain

5y ago

Weeww, aku gak paham siy weton2 gtu.. Tp kalau sifatnya untuk menghormati saran/nasihat ortu, it's okay. Kalau percaya akan bgini bgtu, hhmm, we live in millenial time

7 bulan = 30 minggu