Hamil usia 21 week

Bun mau tanya kalo usg 3d itu biasanya dmn? D klinik bersalin apa d rs? Dan biayanya kira2 brp ya? Terus kalo usg 3D bagusnya pas usia kandungan brp week ya?

2 Tanggapan

kmrn aku usg 2d sma 4d total 310 sm dikasih vitamin D total 310 itu udh dapet gmbr cetakan tp itu gmbrnya hasil yg usg 2d trs dapet video dedenya yg usg 4d. mgkn trgntg tempat kalii bun beda2

7mo ago

di klinik

mnding sekalian 4d selisih dikit. 30w pas mba buat USG 4D

7mo ago

iya mba krna wajahnya blum kebentuk jelas. klo 30w pas 30-34 bisa