Mencuci alat pumping / pompa asi di kantor

Bun mau tanya kalo untuk yg bekerja, kalo di kantor sehabis pumping itu alat pumpingnya dicuci pake atau pake freezer hack ya bund? Kalo semisal cuci pake, cara buat ngeringin alat pumpingnya bolehkan pake tisu kering? Atau ada cara lain ya selain pake sterilizer dryer? #ingintahu #pleasehelp #eping #Momeping

1 Tanggapan

keringinnya dikibas2 aja bun. trs ditengkurepin tp dignjel atau bisa beli gantungan khusus botol klo pke tisu pernah baca malah gak higienis