40week blum launching

Bun mau tanya kalo sudah 40week tapi si Dede blum launching jg harus gimana ya? Mulesnya ilang-ilangan , kadang keluar lendir kaya keputihan, padahal udh dipancing ngepel ,Hb,jalan kaki jg, minta doa dan solusinya bun

40week blum launching
16 Tanggapan

sama bund, aku juga hari ini hpl nya. tapi debay masih anteng padahal udah di pancing. klo lagi jalan, hb ataupun ngelakuin aktivitas kek nya udah keram banget tapi begitu istirahat ilang. yg terpenting si masih aktif bun sama usg lagi mastiin semuanya aman, semoga yg hpl nya bulan ini atau mendekati diberi kemudahan sama Allah swt, Aamiin😇

3y ago

sama bund saya juga baru ngerasain itu dan sudah lewat HPL, saling mendoakan bunda😇

saya jg UK 39 hari ini bun, semalem udah mules bgt sama sakit punggung bawah, dibawa tidur eh pas bangun ilang lagi😔 padahal udah rajin jjp, jongkok, squat, posisi sujud, main gymball, makan nanas & kurma, tapi dedeknya masih anteng aja. saling mendoakan ya bun😇

3y ago

saya jg sama bun, tdinya ldr sama suami skrng udh ada jd bisa Hb buat mempercepat, bismillah ya bun semoga sama2 segera launching aamiin 🤲

sabar moms... aku juga skrg 40w1d .. baru mules2 dari semalam tp ilang2an gt.. pagi2 dibawa jalan trus keluar lendir coklat.. skrg lagi ngerasain mules2 an lagi tp ilang2an.. semoga kita cepat lahiran ya mom🥰

3y ago

aamiin ya Allah😇 sehat ibu dan anaknya aamiin🤲

banyakin jalan kaki bunda, tapi agak cepet jalan nya, sya waktu anak pertama sya juga terlambat dari hpl, terus dikasih minum air jahe merah sama gula merah direbus bunda, insyaAllah cepet mules deeh

3y ago

insyaAllah bun, sya cepet soalnya kemaren xixi, semangat bundaa, semoga cepat melahirkan dengan selamat

sabar ya bunda" yg lagi nunggu hpl kita berdoa aja smoga dalam lindungan allah swt kami sht debay sehat hanya itu yg kami harapkan..amin

3y ago

sama aku pun sllu mnunggu gelombang itu datang..tpi saya yakin pasti bakaln muncul dlm bbrpa waktu yg dkt...smngt ya bunda"

aku hpl akhir november tpi udh sering konpal sma nyeri nyeri gitu dbagian bawah perut klo jlan2 jauh srasa mau copot gitu perut ny😁

sama Bun... saya jg kmren hpl, tpi bru mules2 sm flek... smoga kita bisa dimudahkan untuk segera melahirkan ya bund. . aaaamiiiin ya Allah

3y ago

aamiin ya Allah, saling mendoakan ya bun🤲

semoga secepatnya ya bun, saya juga HPL kurang 3 hari lagi. tpi masih anteng2 aja. yang penting nanti lancar sehat sempurna dua2nya 🤲

3y ago

aamiin ya Allah, saling mendoakan ya bun🤲

yg sabar ya bunda, saya jga lg nunggu gelombang cinta dr si bayinya soalny udh lewat dari hpl 4 hari, dan blm jga ngerasain apa2

3y ago

ngga disuruh rujukan bun?

semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari Dede ya bunda😍