Ibu hamil nya

Bun mau tanya kalo rasanya konpal itu gmna sih#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Perut ngerasa kenceng bun. Tp pun saya waktu hamil anak pertama ga pernah rasain itu, pas 2 hari sblm lahiran aja baru ngerasain itu taunya itu jg kontraksi beneran, tp kontraksi beneran disertai nyeri pinggang belakang kyk nyeri haid.

perut kenceng bunddd, kalo mendekati persalinan disertai mules biasanya ilang2n

1y ago

iya itu konpal bund, aku juga sering

entah kompal atau kontraksi palsu Bun . saya Bru rasain ini td mules ilang gt

Perut berasa kenceng bun ga nyaman

rasa mau haid