keluhan

Bun mau tanya kalo pipis nya warna kemerahan gtu kenapa ya usia kandungan ku jalan 8 bulan

3 Tanggapan

Klo sakit ISK itu. Klo engga mgkin ada infeksi pncernaan bunda . sistem pncernaan kan suka keganggu jd lambat klo d pasok makanna berlebihan bisa bkin luka d alat pncernaan nah bisa jd wrna merahnya dr darah luka tsb. Feses jga suka kena biasanya

Kurg minum kali bun. Atau mkan mkanan yg mngandung pewarna yg ga bisa dicerna tbuh..

bisa kurang minum,kena ISK,efek abis makan buah naga