kontraksi

Bun mau tanya kalo perut bagian bawah sakit bgt melebihi sakit menstruasi tapi masih ilang ilangan terus sering timbul sekitar beberapa menit sakit lagi. itu termasuk kontraksi asli atau palsu ya Bun ? Trus apakah kalo mau melahirkan harus tunggu keluar lendir darah dulu? Bingung mau kebidan takut cuma konpal aja.

1 Tanggapan

Kalau kontraksinya intens 5menit sekali bisa jadi akan melahirkan, biasanya dikemaluan berasa basah mom, rasa sakitnya semakin bertambah. Saya juga begitu, hari itu kontraksi intens, keluar lendir, eh gak tahunya kontraksi palsu.