Persalinan normal bpjs

Bun mau tanya kalo persalinan normal dengan miom itu bisa klaim pake bpjs ga ya? Setau saya bpjs bisa diklaim klo persalinan SC aja Tolong info ya #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

bisa kok bund, apalagi kalo faskes 1nya tidak menyediakan fasilitas untuk lahiran. kalo fasilitas faskes 1nya ada biasanya akan dirujuk ke rs kalo ada indikasi medis untuk sc bund.

5mo ago

Ok makasih bun

pervaginam bisa juga kok di claim BPJS, asal ikutin aturannya aja miom itu penyulitnya kan? ada uda ACC SpOG boleh dan bisa lahiran normal?

5mo ago

ohhh.. ngumpulin mah tetep bu, buat dana darurat juga, gak cuma buat persalinan aja

Setau aku bisa bund, tp harus udah masuk ke pembukaan 4 (kalau ga salah) dan langsung ke IGD utk ditindaklanjuti

5mo ago

Mksh bun

bisa kok bun

5mo ago

Mksh bun