diare

Bun mau tanya kalo obat diare yg aman buat bumil apa ya, beberapa hari ini menret terus

11 Tanggapan

oralit klo ngga daun jambu biji bun

Pisang apa aja tah

Makan pisang bun...

Oralit home made

Pisang

Teh tubruk bund, tapi gausa dikasi gula, jadinya teh pahit gitu, insyaallah ampuh buat mengatasi diare..

makan pisang tp jgn terlalu banyak takut konstipasi malah susah bab nya, secukupnya aja....

Mungkin g cocok susu bun.... Minum rebusan air daun jambu biji aja

Tanya ke bidan aja bun

Daun jambu biji yg masih muda trus di kasih garam sdikit, makan mentah lalu minum. Insha Allah sembuh.