tentang asi

Bun mau tanya kalo misalny asi yg kita peras dimsukki didlm botol susu itu ngk simpan dikulkas itu tahan brp lama yaa ? Tolong dijwb

8 Tanggapan

6 jam berlaku di suhu dibawah 25° kalo di indo jaman now kayaknya suhunya pasti diatas itu kan. kalo dr meta menyarankan tidak lebih dr 3 jam. karna kalo suhu panas bakteri cepat muncul di asi perahnya.

Suhu ruangan hanya 4jam lebih dari itu. Asi sudah mengandung bakteri.

klau di suhu ruangan tahan 4jam bun

2 sampe 3 hari bun aku bca di artikel

5y ago

Ooh salah ya bun, bbrti aku salah baca kali ya 🙏 mksih bun udh ngsih tau

4 jaman bund

Ini bun

Ni bun

6 jam