Bayi jarang gerak menjelang hpl

Bun mau tanya, kalo mendekati hpl bayi jarang gerak itu bahaya nggak bun?

5 Tanggapan

insyaallah ngga sih Bun,,, cz sudah mulai masuk panggul biasanya emang jarang gerak,,, yg penting masih ada gerakan yah Bun dlm sehari

1y ago

iya bun cuman takut aja kalo ada apa²

Kalo cuma jarang insyaAllah gapapa bun, tapi kalo ga gerak harus segera ke dokter ya bun

1y ago

ouh iya makasih bun

ruang geraknya udah sempit Bun karna ukuran si dedek yg udah besar,

sama Bun nih jarang gerak biasanya siang MLM aktip bnget