pake bpjs ka rs

bun mau tanya, kalo mau usg ke rs pake bpjs bisa kah? #SeriusTanya

5 Tanggapan

kalau BPJS umum mksdnya BPJS bayar pribadi sndri mudah gampang bun tpi sprtihya sama harus ada rujukan faskes prtma kalau kis pemerintah kan d byar pemerinta itu susah kalau mnta rujuk an USG kalau gak ad kendala d hamil tua

3w ago

minta rujuk an ya d puskesmasnya dulu kalau rejekinya ya d kasih rujuk an. skrng puskesmas uda ada USG biasanya ada kendala d bayinya boleh usg rujuk rs

harus ada rujukann dari faskes 1 bund.. dan biasanya harus ada indikasi, baru nanti di kasih rujukannya...

bisa aja bun tapi harus ada rujukan dari faskes 1🙏🏻

Harus ada surat rujukan dari faskes 1 bu

bisa. tapi ke faskes 1 dulu minta rujukan