Hpl 20 April

Bun mau tanya kalo mau SC biasanya uk harus berapa Minggu ya? Saya baru 36w#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau tdk ada indikasi sebaiknya diatas 37week bund, tp kalau ada indikasi dan harus segara dilahirkan ya bisa kapan aja tergantung kondisi

1y ago

dokternya nyaranin buat lahir tp Alhamdulillah bisa lahir di 37w mules nya waktu itu berkurang,

ada indikasi apa bun mau SC? tergantung indikasinya rata" di 37w-38w