Boleh puasa engga?

Bun mau tanya, kalo masih di trimester awal kehamilan boleh puasa ngga ya? Soalnha mertua ortu suami pd nyuru jgn puasa duluu🥲#ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

tergntung bdan kita sama keadaan si utun bunda.kalo bunda ngga lemeesss,ngga ngeflek,ngva ngedrop,kuat buat puasa ngga pp bun.tp klo ngga kuat jgn dipaksain.kemaren say apas ramdhan alhmdulillah bisa ikut puasa walupun bolong 5 hari pas terkhir itu bun