tanya

Bun,, mau tanya kalo lg hamil trus sering jatoh bisa beresiko ke bayi ny engga ya?? Skrang hamil 23weeks uda 2kali jatoh tp alhamdulillah ngga ada keluhan soalny jatohnya ketahan sama paha jd ngga langsung kebentur perutnya. Pertama jatoh pas 20weeks dan barusan jatoh lg.. Mau ke bidan tp kan ngga ada keluhan, soalny suka binggung kalo ditanya soal keluhan ??

1 Tanggapan

Ya tanyain ke bidan aja bun.. ibu2 disini org awam drpd jawab salah,mending bunda langsung tanya kebidan. Kalo sering jatuh apa pengaruhnya ke baby.. gituuuu