Lahiran di 36 week 4 day

Bun mau tanya kalo lahiran di minggu 36 4 hari itu termasuk prematur ga ya Bun. ... Serius nanya maaf jangan di bully ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

termasuk bun, sy SC 36+5 karena pendarahan. alhamdulillah ga butuh pematanh paru dan ga masuk NICU.

1y ago

iya Bun besok udah di jadualin SC sama dokternya , BB dedek juga udah 2,9 berapa gitu katanya udah pas .

Iya bun, bagusnya dari 37 w ke atas

1y ago

tapi di saranin sama dokternya Bun di suruh SC secepetnya soalnya darting .