Konsumsi black mores dan penambab darah etabion

Bun mau tanya kalo konsumsi black mores + etabion boleh di minum barengan engga. tapi jam nya aja yg berbeda. Black mores pagi dan etabion nya mlm. Tapi baca di google etabion udh mengandung asam folat 1000mcg, sedangkan aku minum black mores 2 kapsul sehari asam folat nya 400mcg. takut kelebihan asam folat kalo sehari minum black mores+etabion. Ada yg pernah nanyain ke dokter obgyn tentang ini ga bun

2 Tanggapan

Betul moms, di penambah darah juga sudah ada kandungan asam folat nya, sebaiknya untuk blackmoresnya di ganti aja sama minyak ikan aja yang lain aja..

10mo ago

makasih bun sarannya

klo etabion kan ttd bagusnya mlm biar keserap dan ga kebuang lgi lewat fases

10mo ago

iyah bun di minumnya mlm ko itu