cek kehamilan

Bun mau tanya kalo kita udh check kehamilan ke dokter spog perlu check up lagi kebidan ngga ya ???

2 Tanggapan

Sy 2 2 nya bun, dokter buat usg sbnernya obat dr bidan ga tk minum tp klo pas sy ada keluhan butuh bertanya bisa lgsg wa kbidannya.. Jd tetep rutin kbidan dan usg ke dokter

Sya ga prnh ke bidan cm ke dokter aja.. kalo ke bidan prlu ke dokter untuk usg.. tp kalo udh ke dokter ga perlu ke bidan sih mnurut sya bun.. tp terserah bunda juga