bumil stress

bun mau tanya, kalo kita stress berpengaruh ke pertumbuhan janin ga ya? saya uk 34w bbj baru 1.8 kebetulan blkngan ini lg stress dan banyak pikiran ditambah mood yg berubah ubah, sempet kontraksi palsu dan di suruh bedrest tp malah tambah jenuh karna tiduran mulu dirumah ga betah

5 Tanggapan

Kalau menurut saya, biasa yaa kadang manusia timbul setres cape bosen dll. Tapi perlu di ingat sekarang bunda engga sendirian lagi, ada calon baby di perut. Jadi saran saya, lebih baik di manage bunda setresnya dengan cara melakukan aktivitas yg positif. Aktivitas yg positif kan macem2 bundaa bisa olahraga, masak, beberes rumah, nyuci, nonton drakor, baca kitab suci, baca buku, baca sharing pengalaman sesama bumil, yoga dan masih banyak lagi. Wanita emang cenderung gampang stress, lagi2 harus pikirkan baby di dalam kandungan. Ayoo bunda pasti bisa melewatinya, kasian babynya di dalam perut pasti ikut sedih dan setres liat mamanya 🥲 semangatt bundaaa, apapun masalahnya serahkan pada Tuhan pasti ada jalan🥰

sama bun saya usia 34 week bbj kemarin usg 1.8 ini masih usaha supaya bbj naik semangat bunda semoga sehat2 lancar sampai nanti lahiran sehat ibu dan adek bayi,,aamiin ❤️

banyakin makan manis² bun, karbonya juga, saya suka bnget makan manis² eh ternyata 34 week bbj 2,8 dokternya ampe kaget🥲

bisa bepengaruh pd janin bund . mangkanya bumil gk boleh stress . gk boleh capek . capek pikiran dan badan

itu bbj msh kurang bun cba bnyakin mkan karbo sma yg manis2 jngn trllu stress bun