pertanyaan

Bun mau tanya, kalo keluar flek di usia kehamilan 33 minggu apakah bahaya bagi janin?

1 Tanggapan

kalau menurut ku segera periksakan kedokter saja bun , keluar flek itu macem macem penyebabnya ada yg karna perekatan rahim , lemah kandungan , gejala keguguran , tanda akan melahirkan ,. dulu aku lemah kandungan di kehamilan anak pertama bedrest total hampir 2bulan di trismester 1 , sekarang hamil anak kedua flek lagi tapi Alhamdulillah hanya 2 hari aja ,. segera periksakan ke dokter ya bun