Jahitan setelah melahirkan

Bun mau tanya kalo jahitan ga sakit di bawa jongkok itu aman ga Bun,,,soalnya baru melahirkan baru dapet 10 Hari

5 Tanggapan

aku 2 hati setelah lahiran udah duduk jongkok biasa aja. ga tau kenapa sih, mu gkin karena jahitannya ga berasa sakit makanya ga takut. hahahaha. tapi selama kita merasa jahitannya ga krlepas atau malah berdarah sih mu gkin fine2 aja ya Bun. sekarang LG nifas hari ke-12

9mo ago

sama bund aku nifas udh 14 hari jahitan udh lepass,,hhe

Aku obras bun luar dalem kalo jongkok emng awal agak perih jadi aku kalo pipis setengah jongkok dulu trs baru jongkok jadi bertahap gtu bun tapi lama lama udah gasakit lagi, tapi itu minggu awal doang bun

aku yg di obras.. 3 hari udah jongkok bun.. karna emg pup udah nya susah trs wc nya jongkok..

Ga beranii aku pdhl sdh hari ke 27😂 BAK msih duduk, BAB juga duduk diujung wc jongkok😩

aman aja sih klo ga langsung jongkok,klo aku berani jongkok tuh 40 hari karna obras luar dlm